Mousse de passas: saiba como fazer o doce com a cara do Natal

20 dez 2024 - 10h01

Que tal servir uma mousse de passas ao rum para a família nesta ceia de Natal?

Foto: Guia da Cozinha

A sobremesa é a cara desta época do ano e vai impressionar a todos, e até mesmo aqueles mais exigentes vão pedir mais um pedaço.

Publicidade

Por isso, confira a receita completa do Guia da Cozinha a seguir e aprenda a preparar a receita fácil que requer poucos ingredientes.

Olha só:

Mousse de passas

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de rum

Modo de preparo:

  1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liquidificador com metade das passas e os demais ingredientes.
  3. Coloque em taças e por cima decore com as passas restantes.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se