Rabanada de Nutella® prática para entrar no clima de Natal

A nutella entra nessa receita para deixar tudo mais cremoso e com o gostinho da avelã. A rabanada vai muito bem com um cafézinho.

29 out 2024 - 20h50
(atualizado em 6/11/2024 às 15h22)

Os dias passam voando e estamos cada vez mais perto do final do ano, época em que as receitas de Natal são as mais queridas. Para antecipar o gostinho desses dias especiais, o Guia da Cozinha selecionou uma rabanada de nutella

A nutella entra nessa receita para deixar tudo mais cremoso e com o gostinho da avelã.

Publicidade

Seja para servir no café da tarde ou da manhã, a rabanada vai muito bem com um cafézinho.

Experimente em casa e se surpreenda com a facilidade dos preparos.

Veja as instruções completas a seguir:

Rabanada de nutella

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Publicidade

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pão italiano grande fatiado
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sorvete de creme para acompanhar
  • Avelãs picadas para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite.
  2. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente.
  3. Escorra em papel absorvente, polvilhe com açúcar e canela misturados e transfira para uma travessa.
  4. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite.
  5. Coloque as rabanadas em uma travessa e sirva acompanhado do sorvete e polvilhada com avelãs.

     

Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações