Rabanada especial: aprenda a fazer o doce natalino com Nutella

19 dez 2024 - 12h24

Que tal servir uma porção de rabanada especial na ceia de Natal para deixar a família de queixo caído este ano?

Foto: Guia da Cozinha

Com açúcar, canela e Nutella para completar, o quitute fica simplesmente uma delícia e vai conquistar até os mais exigentes no fim de ano.

Publicidade

Veja o modo de preparo completo do Guia da Cozinha a seguir e não deixe de testar a receita natalina que não pode faltar nessa época do ano.

Confira aqui:

Rabanada especial

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de creme de avelãs tipo Nutella®
  • Açúcar cristal e canela em pó para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e a canela.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite dos dois lados na manteiga em frigideira antiaderente, em fogo médio.
  3. Monte sanduíches recheando com o creme de Nutella®, decore com açúcar e canela e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se