Que tal servir uma porção de rabanada especial na ceia de Natal para deixar a família de queixo caído este ano?
Com açúcar, canela e Nutella para completar, o quitute fica simplesmente uma delícia e vai conquistar até os mais exigentes no fim de ano.
Veja o modo de preparo completo do Guia da Cozinha a seguir e não deixe de testar a receita natalina que não pode faltar nessa época do ano.
Confira aqui:
Rabanada especial
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 pães franceses amanhecidos fatiados
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de creme de avelãs tipo Nutella®
- Açúcar cristal e canela em pó para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e a canela.
- Passe as fatias de pão nessa mistura e frite dos dois lados na manteiga em frigideira antiaderente, em fogo médio.
- Monte sanduíches recheando com o creme de Nutella®, decore com açúcar e canela e sirva em seguida.