Receita de família: farofa natalina da minha mãe para a ceia

Chef Rafull Torres revela receita de farofa natalina que não pode faltar na casa dele

19 dez 2023 - 10h41

É unânime! Na ceia de Natal dos brasileiros não pode faltar uma boa farofa. Paixão nacional, cada familia tem uma receita e a minha ama essa que vou revelar hoje, feita com presunto de parma e damascos. A farofa fica molhadinha e deliciosa. Tenho certeza que a sua família vai amar também!

Farofa Natalina 

Receita de família: farofa natalina da minha mãe para a ceia
Video Player

Ingredientes:

Publicidade
  • 150g de presunto de parma
  • 100g de damascos
  • 3 xícaras de farinha de mandioca grossa
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta do reino
  • cebolete

Modo de preparo:

Comece dourando o presunto de parma com um fio de azeite. Em seguida, adicione a cebola e cozinhe até que ela murche. Adicione os damascos, a manteiga e, por fim, a farinha de mandioca grossa. Caso ache necessário, adicione mais um pouco de manteiga, ajuste os temperos e finalize com a cebolete.

7 pratos para uma ceia saudável de Natal ou Ano Novo 7 pratos para uma ceia saudável de Natal ou Ano Novo

Fonte: Redação Terra
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se