Omelete à parmegiana: explore novos sabores sem dificuldade

14 set 2023 - 13h02
(atualizado em 20/9/2023 às 16h48)

Se a sua geladeira está cheia, mas falta criatividade? Então essa omelete à parmegiana será a solução! Com ovos, leite, manteiga, molho de tomate, queijo e um pouquinho de carne moída é possível fugir do convencional e fazer verdadeiras mágicas na cozinha.

Rendendo duas porções generosas, essa nova forma de fazer omelete vai surpreender e vai assumir um lugar fixo no cardápio. Em seguida, o Guia da Cozinha traz em detalhes todas as medidas usadas e a forma ideal de valorizar cada um dos ingredientes. Confira, teste e sirva essa delícia para a família toda!

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Receita de omelete à parmegiana

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 2 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 100g de queijo muçarela fatiado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 200g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, frite a carne moída no óleo até dourar.
  2. Junte a cebola e deixe murchar.
  3. Junte sal, pimenta, a salsa, misture e desligue o fogo.
  4. Bata os ovos com o leite e sal.
  5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transfira para um prato.
  6. Coloque o recheio no centro da omelete, feche e disponha em um refratário.
  7. Cubra com o molho, espalhe as fatias de muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  8. Em seguida, sirva.
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