A mistura de ovos com bacon já é popular em diversos lugares do planeta. Em diversos países, esse é o café da manhã mais consumido, mas hoje o Guia da Cozinha vai ensinar uma versão ainda mais gostosa dessa combinação. A omelete com bacon é, além de supersaborosa, fácil de fazer!
Com apenas 5 ingredientes, você vai preparar essa delícia em casa em menos de meia hora. Apesar de ser famosa em outros lugares como café da manhã, essa é uma ótima opção para ser servida no almoço ou no jantar, afinal, não há hora para comer bem, não é?
Veja as instruções aqui:
Omelete com bacon
Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 100g de bacon em cubos
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o leite, sal, pimenta-do-reino, a cebolinha e reserve.
- Em uma frigideira média antiaderente frite os cubos de bacon até ficarem dourados e macios, junte a cebola e deixe murchar.
- Despeje os ovos sobre o refogado e deixe cozinhar até firmar, solte as laterais com uma espátula e vire sobre um prato, volte à frigideira para dourar do outro lado e sirva em seguida.