Se tem "da fazenda" no nome uma coisa é fato: a receita é deliciosa! Isso porque esse tipo de prato valoriza preparos clássicos e também uma riqueza de ingredientes única. No omelete da fazenda, o queijo de minas, a cebola e o tomate garantem os gostos mais presentes. Para arrematar tanto sabor, a seleção de ervas traz frescor e aquele cheiro característico de comida boa. Confira a lista de ingredientes e o passo a passo completo a seguir:
Omelete da fazenda
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo aquecido até murchar.
- Transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.
- Volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados. Sirva acompanhada de salada verde.