Palitinho picante caseiro: um petisco que rende 100 unidades

16 jan 2025 - 10h02

O palitinho picante caseiro é uma receita versátil, que você pode preparar em diversas ocasiões. Esse petisco vai bem na reunião de amigos, acompanhado de uma cervejinha bem gelada. Mas a nossa sugestão é com comida mexicana. Experimente essa opção com guacamole e você não irá se arrepender! Veja abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo;

Foto: Guia da Cozinha

Palitinho picante caseiro

Tempo: 3h

Publicidade

Rendimento: 100 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 cebolas
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos a farinha, até virar um creme.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos.
  3. Faça rolinhos bem fininhos e frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar por igual.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações