Ninguém resiste a um pão de queijo recém-saído do forno, não é verdade? Então, essa receita deliciosa de pão de queijo com iogurte será a maior das tentações! Queridinho e tradicional no Brasil todo, esse petisco vai agradar à família e também surpreender com um toque especial.
Em seguida, confira o modo de preparo completo e aproveite! Com um café, aquele chá ou um suco natural, o lanche da tarde já está completo e pronto para ser saboreado.
Receita de pão de queijo com iogurte
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.
- Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.
- Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.