Pão de queijo com iogurte para saborear durante a tarde

31 jan 2024 - 15h01

Ninguém resiste a um pão de queijo recém-saído do forno, não é verdade? Então, essa receita deliciosa de pão de queijo com iogurte será a maior das tentações! Queridinho e tradicional no Brasil todo, esse petisco vai agradar à família e também surpreender com um toque especial.

Foto: Guia da Cozinha

Em seguida, confira o modo de preparo completo e aproveite! Com um café, aquele chá ou um suco natural, o lanche da tarde já está completo e pronto para ser saboreado.

Publicidade

Receita de pão de queijo com iogurte

Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 40 unidades

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal.
  2. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo.
  4. Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno e sirva.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se