Pão de queijo recheado com Catupiry: o melhor dos petiscos

O pão de queijo por si só já é uma delícia, agora recheado não há como resistir!

8 out 2024 - 19h24
(atualizado às 22h26)

O pão de queijo por si só já é uma delícia, agora recheado não há como resistir! Esse alimento, que é sucesso garantido nas vendas e figura carimbada da culinária brasileira, recheado com bacon e Catupiry, vai surpreender a todos.

Além disso, é uma ótima opção para variar no lanche da tarde. Saiba como fazer essa receita deliciosa de pão de queijo recheado com bacon e Catupiry:

Publicidade

Pão de queijo recheado com Catupiry

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
  • Óleo para untar
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo até ficar homogêneo.
  2. Distribua em forminhas de empada untadas com óleo até cobrir o fundo.
  3. Disponha uma porção de bacon e 1 colher (chá) de Catupiry. Complete com massa, sem que ultrapasse a metade da forma.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  5. Sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se