Quer aprender a preparar um pão delicioso para dar um sabor especial ao café da manhã? Então confira esta receita de pão nuvem, que tem fácil preparo e fica pronto em apenas 40 minutos! Esta é uma daquelas receitas que facilita sua vida na cozinha!
Além de muito fácil, ele também leva poucos ingredientes. O pão nuvem ainda combina com diversas opções de geleia e é um ótima opção para substituir o pãozinho tradicional. Sabe quem também vai adorar o pão nuvem? As crianças! Aliás, chame os pequenos para preparar essa delícia com você, eles vão adorar.
Veja o passo a passo abaixo e prepare o pão nuvem para surpreender a família. Com toda a certeza, depois de provar esse pão, você não vai mais querer outro! Confira tudo que o que vai precisar:
Pão nuvem
Tempo: 40min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes e reserve.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, o cream cheese e a farinha de trigo até homogeneizar.
- Adicione as claras em neve, sal e misture delicadamente até incorporar.
- Com uma colher (sopa) coloque pequenas porções em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Polvilhe orégano e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e sirva logo depois.