Pasta de alho: perfeita para servir de entradinha para a galera

Além dos ingredientes clássicos como o alho e o azeite, essa pastinha leva também louro e alecrim.

9 dez 2024 - 18h12
(atualizado às 23h46)

As entradinhas são o prato favorito de muita gente nos restaurantes e nas confraternizações com amigos e família. E para uma boa entrada, nada como o molho certo. Essa pasta de alho é fácil de fazer e vai te garantir muitos elogios!

Foto: Guia da Cozinha

Separe as torradinhas e os canapés e aproveite o resultado dessa pasta de alho cremosa e cheia de sabor!

Publicidade

Veja o passo a passo a seguir:

Pasta de alho

Tempo: 5min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de alecrim

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o alho, o sal, o azeite, o louro e o alecrim até formar uma pasta.
  2. Retire, transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se