Se você gosta de pão, deve estar sempre em busca de uma receitinha diferente para passar nas fatias deliciosas. Hoje, nós vamos indicar uma excelente opção para incluir no seu cardápio. A pasta de ovos é rica em sabor e serve muito bem como aperitivo em torradas. São ingredientes simples e um passo a passo mais que fácil. No entanto, o produto final impressiona pela apresentação, textura e gosto únicos. Quando provar, você vai querer preparar essa pastinha sempre! Veja como fazer a seguir:
Pasta de ovos
Tempo: 20min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 colher (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo:
- Em uma panela com água, cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos em fogo médio
- Descasque e deixe esfriar
- Corte os ovos ao meio e separe as gemas das claras
- Pique as claras e, com um garfo, amasse as gemas
- Em uma tigela, adicione as claras, gemas, a maionese, cebola e o suco de limão
- Misture bem e então tempere com sal e pimenta
- Para servir em seguida, acrescente a salsinha picada por cima.
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