O pastel é uma das receitas mais tradicionais e mais populares do Brasil. E verdade é que praticamente todos amam um pastel frito na hora, não é mesmo? Por isso, essa receita de pastel de frango com requeijão vai te ajudar a preparar essa delícia em casa!
De maneira simples e prática, essa receita tem poucos preparos e leva ingredientes simples. Junte os amigos e a família para se deliciar com esse prato que faz sucesso em qualquer lugar!
Veja o passo a passo a seguir deste receita de pastel de frango com requeijão:
Pastel de frango com requeijão
Tempo: 40min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 tomates sem pele e sem semente picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadas
- 1 pacote de massa redonda pequena para pastel (500g)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta a gosto para acompanhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o frango e o milho e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o tomate, a salsa e a azeitona, acerte o sal e desligue o fogo.
- Deixe esfriar, coloque uma colher (sopa) rasa do recheio em cada disco de massa e 1/2 colher (sopa) do requeijão.
- Feche como meia-lua umedecendo a borda com água e apertando com um garfo.
- Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de molho de pimenta.