Quando o assunto é o pastel de frango e bacon, basta a primeira mordida para se encantar! Com essa receita, a massa fica sequinha e absurdamente crocante. Quanto ao recheio, primeiro ele conquistará com o cheiro irresistível e, ao provar, fica garantido: frango e bacon é a melhor mistura de todos os tempos.
Vale servir no Happy Hour entre amigos, naquele lanche descontraído em família ou até como uma 'mistura' diferente para o jantar das crianças. Independentemente da ocasião, confira aqui a receita completa e aproveite!
Pastel de frango e bacon
Tempo: 40min
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 peitos de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de bacon frito
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 15 discos de massa para pastel
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o bacon, a muçarela e o requeijão.
- Recheie e modele os pastéis.
- Em uma frigideira, frite em óleo aquecido até dourar.
- Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.