Patê verde cremoso: veja como fazer a receita de liquidificador

5 out 2024 - 14h01

Com os acompanhamentos certos, é fácil deixar uma noite de petiscos ainda mais especial. Esse patê verde é uma escolha criativa e que vai deixar seus convidados viciados.

Foto: Guia da Cozinha

Seja para servir em um churrasco, ou em uma bela tábua de frios, a receita é certeira. O sabor do cheiro-verde dá refrescância ao creme, deixando tudo mais delicioso.

Publicidade

Além de ser muito gostoso, a praticidade do patê vai te convencer a fazê-lo em casa. Tudo que você precisa é bater bem os ingredientes em um liquidificador e conservar na geladeira.

Aposte nesse patê verde na sua próxima reunião com a galera e se surpreenda com o resultado. Confira o passo a passo a seguir:

Patê verde cremoso

Tempo: 30min

Rendimento: 8 porções

Publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 maço de cheiro-verde limpo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e mostarda a gosto
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e conserve em geladeira.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se