Se você é apaixonado por amora, precisa experimentar esse pavê delicioso e muito fácil de fazer.
Seja para impressionar a família durante a semana ou em depois de um almoço especial no domingo, essa é a melhor aposta.
Por isso, confira aqui como fazer a receita, prove e aprove com quem você mais ama:
Pavê de amora
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
- Amoras frescas ou congeladas para decorar
Creme:
- 2 pacotes de manteiga sem sal (400g)
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de amoras frescas ou congeladas
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
- Para o creme, na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo.
- Acrescente a amora, o creme de leite e bata por 5 minutos.
- Em um refratário retangular médio, alterne camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite com groselha e creme de amora, terminando em creme de amora.
- Por cima, espalhe o chantilly e decore com as amoras.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire e sirva em pedaços.