O pavê de manga com iogurte é a melhor receita para saborear no verão. Docinha e refrescante na medida certa, essa sobremesa é muito fácil de fazer e prioriza uma lista de ingredientes naturais. Por exemplo, três mangas maduras compõem o sabor único — nesse modo de preparo, nada de apelar para sabores artificiais!
O preparo dessa receita exigirá apenas 40 minutos do seu tempo, o que é excelente para adequar até às rotinas mais corridas. Porém, vale ter paciência, porque o pavê exigirá pelo menos três horas na geladeira. Em seguida, confira o modo de preparo completo, aprenda e reproduza em casa para surpreender a família!
Pavê de manga com iogurte
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 mangas maduras picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 400g de iogurte natural (reserve 2 colheres (sopa) para decorar)
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo.
- Em uma taça grande ou refratário médio, intercale camadas do creme de manga e de biscoitos umedecidos no suco de laranja, terminando em creme.
- Decore com os pedaços de manga e o iogurte reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.