Pavê de manga com iogurte: faça a receita cremosa e deliciosa

14 jan 2025 - 16h58

O pavê de manga com iogurte é a melhor receita para saborear no verão. Docinha e refrescante na medida certa, essa sobremesa é muito fácil de fazer e prioriza uma lista de ingredientes naturais. Por exemplo, três mangas maduras compõem o sabor único — nesse modo de preparo, nada de apelar para sabores artificiais!

Foto: Guia da Cozinha

O preparo dessa receita exigirá apenas 40 minutos do seu tempo, o que é excelente para adequar até às rotinas mais corridas. Porém, vale ter paciência, porque o pavê exigirá pelo menos três horas na geladeira. Em seguida, confira o modo de preparo completo, aprenda e reproduza em casa para surpreender a família!

Publicidade

Pavê de manga com iogurte

Tempo: 40min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 mangas maduras picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 400g de iogurte natural (reserve 2 colheres (sopa) para decorar)
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo.
  2. Em uma taça grande ou refratário médio, intercale camadas do creme de manga e de biscoitos umedecidos no suco de laranja, terminando em creme.
  3. Decore com os pedaços de manga e o iogurte reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se