Peito de frango recheado com cream cheese e ricota prático

22 mar 2024 - 12h00

Preparar o frango do dia a dia de uma forma diferente pode ser um desafio durante a rotina corrida. Por isso, nós te ajudamos com essa receita de peito de frango recheado que fica uma delícia! Com recheio cremoso de ricota e cream cheese, o acompanhamento será o favorito de todos a partir de hoje.

Foto: Guia da Cozinha

Ainda que seja diferente, a opção é fácil de fazer e exigirá apenas uma hora do seu tempo na cozinha. Ou seja, todo mundo sai ganhando, não é? Confira a seguir o modo de preparo completo:

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Peito de frango recheado

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 filés de frango finos
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 3 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio:

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  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Para o recheio misture todos os ingredientes e reserve.
  2. Enquanto isso, tempere os filés com o tempero em pó e distribua o recheio.
  3. Dobre as laterais para o centro e enrole como rocambole.
  4. Prenda com palitos, passe pelos ovos batidos e então pela farinha de rosca.
  5. Em uma panela grande e funda, frite em óleo quente até dourar.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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