Peixe ao molho cremoso: aprenda a receita picante e fácil

12 nov 2024 - 16h27

Novos sabores são sempre bem-vindos em um cardápio divertido e gostoso! Se você tem dúvidas em como buscar novas receitas para diversificar as refeições do dia a dia, o Guia da Cozinha vai te ajudar! Esse peixe ao molho cremoso picante é de dar água na boca!

Foto: Guia da Cozinha

O peixe branco tem sabor leve e que combina perfeitamente com o toque mais apimentado trazido pela pimenta dedo-de-moça.

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Além de todo o sabor, o prato fica pronto em apenas 40 minutos e serve até 6 porções.

Aposte nessa receita deliciosa em casa e surpreenda a todos!

Confira o passo a passo a seguir:

Peixe ao molho cremoso picante

Tempo: 40min

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Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas em rodelas

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o molho de tomate, o requeijão, a água e a pimenta. Reserve.
  2. Tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
  3. Aqueça uma panela com o azeite e faça camadas de cebola, de batata, de peixe e de molho.
  4. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até o peixe cozinhar e amaciar.
  5. Sirva em seguida.
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