Pó para capuccino caseiro: fácil, cremoso e saboroso

Prepare pó para capuccino caseiro de forma fácil. Adicione água e aproveite um capuccino cremoso e saboroso em minutos

17 jul 2024 - 00h12
(atualizado às 07h24)
CAPUCCINO CASEIRO
CAPUCCINO CASEIRO
Foto: Bake and Cake Gourmet

Como fazer mistura para capuccino, de maneira fácil e econômica

Receita para 4 pessoas.

Publicidade

Clássico (sem restrições), Vegetariano

Preparo: 00:15

Intervalo: 00:00

UTENSÍLIOS

1 chaleira, 1 pote hermético

Publicidade

EQUIPAMENTOS

convencionais

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Mistura para Capuccino Caseiro Tradicional

- 5 colher(es) (sopa) de leite em pó

- 4 colher(es) (sopa) de açúcar

- 2 colher(es) (sopa) de café solúvel

- 3 colher(es) (chá) de chocolate em pó

- 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio

- 1/2 colher(es) (café) de canela em pó

Publicidade
PRÉ-PREPARO:
  1. Separe os ingredientes e utensílios da receita.
  2. Essa receita é para fazer uma quantidade de pó maior do que as porções selecionadas acima, considerando a medida de uma xícara de café para servir o capuccino.
  3. Coloque a água para ferver para preparar o capuccino.
PREPARO:
  1. Misture os ingredientes em recipiente fechado , de preferência hermético bem higienizado e seco.
  2. Para uma xícara de café, utilize 2 colheres de chá de pó para cappuccino e complete com água fervente.
  3. O excedente da mistura reserve em pote hermético para utilizar outras vezes, seguindo a medida sugerida.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
  1. Sirva bem quente, e opcionalmente, coloque chantilly por cima e polvilhe com um pouco de chocolate em pó ou canela.
Bake and Cake Gourmet
Foto: Bake and Cake Gourmet

Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.

Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.

Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.

Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se