Algumas receitas são difíceis de resistir e essa é uma delas! A porção de peixe ao molho tártaro tem suculência, crocância e cremosidade em um só prato.
A mistura desses ingredientes tem um equilíbrio perfeito que vai te dar água na boca só de olhar a receita. Isso porque o peixe levinho fica ainda melhor envolto pela casquinha crocante, e a acidez do molho junta todo o sabor!
Seja para servir em um dia de sol com a galera ou até para agradar quem ama, essa receita é certeira! Tire os ingredientes da geladeira e se prepare para um resultado irresistível!
Confira o passo a passo na sequência:
Peixe ao molho tártaro
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes:
- Sal e limão a gosto
- Farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de picles
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de ketchup (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere os filés com o sal e o limão, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Depois, escorra em papel absorvente.
- Coloque em um refratário quente.
- Para o molho, pique os picles, a salsa e a cebola.
- Misture com os outros ingredientes e sirva sobre o peixe.