Porção de peixe ao molho tártaro: ideal para servir aos amigos

4 out 2024 - 17h07

Algumas receitas são difíceis de resistir e essa é uma delas! A porção de peixe ao molho tártaro tem suculência, crocância e cremosidade em um só prato.

Foto: Guia da Cozinha

A mistura desses ingredientes tem um equilíbrio perfeito que vai te dar água na boca só de olhar a receita. Isso porque o peixe levinho fica ainda melhor envolto pela casquinha crocante, e a acidez do molho junta todo o sabor!

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Seja para servir em um dia de sol com a galera ou até para agradar quem ama, essa receita é certeira! Tire os ingredientes da geladeira e se prepare para um resultado irresistível!

Confira o passo a passo na sequência:

Peixe ao molho tártaro

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

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Dificuldade: médio

Ingredientes:

  • Sal e limão a gosto
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de picles
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de ketchup (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os filés com o sal e o limão, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
  2. Depois, escorra em papel absorvente.
  3. Coloque em um refratário quente.
  4. Para o molho, pique os picles, a salsa e a cebola.
  5. Misture com os outros ingredientes e sirva sobre o peixe.
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