Para uma tarde diferente mais deliciosa, vale explorar receitas novas! Com um suco de laranja bem gelado ou com um café fresquinho não dá para ficar repetindo o mesmo pão de cada dia, não é mesmo? Para curtir novos sabores sem gastar muito, aposte nesse biscoito de parmesão! Saborosíssimo, o biscoito de parmesão é muito fácil de fazer, fica pronto em menos de 1h e rende até 40 unidade. E a melhor parte é que os ingredientes são tão simples que, com certeza, já estão aí na sua despensa! Olha só:
Receita de biscoito de parmesão fácil
Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 40 unidades Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o polvilho com a margarina.
- Junte os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a água, mexendo a cada adição.
- Coloque o sal, o queijo e misture.
- Modele os biscoitinhos formando bolinhas e apertando com um garfo.
- Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
- Retire do forno e sirva em seguida.