Essa receita de pudim beijinho é o dobro de gostosura! Mais completo do que o tradicional, este modo de preparo inclui o coco de uma forma única. Com esta receita, a mistura de sabores e de texturas garante uma experiência gastronômica única! Em seguida, confira todas as dicas e prepare uma sobremesa perfeita, que serve toda a família. Cuidado, porém, porque depois da primeira colherada todo mundo vai pedir por mais!
Pudim beijinho
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- Coco ralado para polvilhar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes por 10 minutos ou até formar uma calda dourada.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e transfira para a forma com a calda.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ao até firmar.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, polvilhe com coco e sirva em seguida.