Queijadinha de mandioca molhadinha que não pode faltar no cardápio da festa junina

24 jun 2024 - 18h09
(atualizado em 29/6/2024 às 10h06)

Com coco, queijo parmesão e mandioca entre os ingredientes, é impossível não se apaixonar pelo sabor irresistível da queijadinha de mandioca! A textura e o sabor também são marcados por um toque amanteigado impossível de resistir.

Nessa festa junina, aproveite a receita e conquiste o paladar de todos os convidados! Para fazer em casa, basta reproduzir o modo de preparo do Guia da Cozinha a seguir:

Publicidade

Queijadinha de mandioca:

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem os ingredientes.
  2. Coloque em uma forma redonda de buraco untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou então até assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno, deixe amornar e desenforme para servir em seguida.

     

Fique por dentro das principais notícias
Ativar notificações