Prepare em apenas 30 minutos este assado de legumes com couve. É superfácil de fazer, é rico em nutrientes e fica uma delícia!
Video Player
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do assado de legumes com couve
- 3 batatas em rodelas
- 1 abobrinha em rodelas
- Sal a gosto
- 2 berinjelas em rodelas
- 2 pimentões vermelhos em rodelas
- Azeite para untar e regar
- 1 maço de couve em tiras
- 2 tomates em rodelas
- 200g de queijo muçarela ralado
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a abobrinha em água e sal até ficar al dente.
Escorra e reserve.
Coloque a berinjela e o pimentão em uma frigideira untada com azeite e refogue por 3 minutos, em fogo médio.
Tempere com sal e reserve.
Em um refratário, faça camadas de batata e abobrinha, de berinjela com pimentão e de couve.
Cubra com o tomate e regue com azeite.
Polvilhe com a muçarela e orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.