Guia da Cozinha - Receita de camarão ao molho branco
Guia da Cozinha - Receita de camarão ao molho branco
Foto: Guia da Cozinha

Camarão ao molho branco é uma receita prática e muito saborosa! Rende até 4 porções e pode ser servida como prato principal no almoço do dia a dia ou em uma ocasião especial. Confira: 

Tempo: 50min

Publicidade

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita camarão ao molho branco

  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de camarão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque em uma panela 1 cebola ralada, o alho, 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o camarão. Reserve. Em outra panela, coloque a outra cebola ralada com a manteiga restante e refogue. Coloque a farinha, 3 colheres (sopa) de queijo ralado, sal e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Coloque o creme de leite.

Em uma travessa untada, coloque o camarão, depois o molho branco e o queijo ralado restante. Leve ao forno, preaquecido, para gratinar.

Publicidade
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se