Receita de nhoque de abóbora prática de fazer em menos de 1h

12 jul 2024 - 13h43
(atualizado às 17h02)

Para surpreender alguém especial ou para se presentear com uma refeição diferente e deliciosa, a receita de nhoque de abóbora é ideal! Com um toque de elegância e carregado em sabor, esse prato vai fazer sucesso na sua casa e com certeza vai entrar para o ranking dos favoritos.

Além de ser espetacular no paladar, o nhoque de abóbora é colorido e criativo! Mas a melhor parte é que essa é uma receita superfácil de preparar e que fica pronta em menos de uma hora! Separe os ingredientes e se delicie com uma refeição delicada e gostosa!

Publicidade

Confira o passo a passo aqui:

Receita de nhoque de abóbora

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 40min

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque a farinha, misture com o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Coloque em uma superfície lisa e então deixe esfriar.
  3. Modele bolinhas e coloque em um refratário.
  4. Polvilhe com salsa, decore como desejar e sirva em seguida.

     

Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações