Para surpreender alguém especial ou para se presentear com uma refeição diferente e deliciosa, a receita de nhoque de abóbora é ideal! Com um toque de elegância e carregado em sabor, esse prato vai fazer sucesso na sua casa e com certeza vai entrar para o ranking dos favoritos.
Além de ser espetacular no paladar, o nhoque de abóbora é colorido e criativo! Mas a melhor parte é que essa é uma receita superfácil de preparar e que fica pronta em menos de uma hora! Separe os ingredientes e se delicie com uma refeição delicada e gostosa!
Confira o passo a passo aqui:
Receita de nhoque de abóbora
Tempo: 40min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque a farinha, misture com o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo, até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque em uma superfície lisa e então deixe esfriar.
- Modele bolinhas e coloque em um refratário.
- Polvilhe com salsa, decore como desejar e sirva em seguida.