O sanduíche de mortadela é um clássico do Mercado Municipal de São Paulo. Mas para quem não pode visitar o mercadão e aindatem desejo de provar a iguaria, trouxemos uma opção caseira do lanche. Nessa versão quente, o sanduíche de mortadela ganha queijo e ovo para ficar ainda mais completo e suculento, sem deixar a tradição de lado.
Para fazer em apenas 20 minutos, basta garantir a lista de ingredientes e seguir o modo de preparo. É simples e o resultado vai te surpreender!
Sanduíche quente de mortadela
Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 3 fatias de queijo muçarela
- 1 pão francês
- 2 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo:
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e frite o ovo, virando para a gema ficar dura.
- Polvilhe com sal, retire e reserve.
- Enquanto isso, na mesma frigideira, em fogo médio, coloque a mortadela, adicione o queijo e cubra com uma tampa.
- Deixe por cerca de 3 minutos ou então até a mortadela dourar e o queijo derreter.
- Abra o pão ao meio e passe a maionese.
- Coloque a mortadela com queijo, junte o ovo e sirva em seguida.