Receita de sanduíche quente de mortadela que fica simplesmente divino

26 jul 2024 - 12h55
(atualizado às 14h17)

O sanduíche de mortadela é um clássico do Mercado Municipal de São Paulo. Mas para quem não pode visitar o mercadão e aindatem desejo de provar a iguaria, trouxemos uma opção caseira do lanche. Nessa versão quente, o sanduíche de mortadela ganha queijo e ovo para ficar ainda mais completo e suculento, sem deixar a tradição de lado.

Foto: Guia da Cozinha

Para fazer em apenas 20 minutos, basta garantir a lista de ingredientes e seguir o modo de preparo. É simples e o resultado vai te surpreender!

Publicidade

Sanduíche quente de mortadela

Tempo: 20min

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • 1 pão francês
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio e frite o ovo, virando para a gema ficar dura.
  2. Polvilhe com sal, retire e reserve.
  3. Enquanto isso, na mesma frigideira, em fogo médio, coloque a mortadela, adicione o queijo e cubra com uma tampa.
  4. Deixe por cerca de 3 minutos ou então até a mortadela dourar e o queijo derreter.
  5. Abra o pão ao meio e passe a maionese.
  6. Coloque a mortadela com queijo, junte o ovo e sirva em seguida.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações