Está com saudades daquele gosto delicioso de feijoada? Esse refogado de couve com paio pode ajudar! Afinal, ele tem dois itens muito comuns nas feijoadas, então vai te transportar diretamente para aqueles sábados com a família ou os amigos comendo esse prato que é tão amado no Brasil.
Isso sem contar que, se quiser, esse acompanhamento super rápido de fazer ainda pode ser servido junto com uma feijoada em si! Veja a seguir o preparo:
Refogado de couve com paio
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 2 gomos de paio fatiado
- 1 maço de couve sem talo em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Retire e reserve
- Junte o paio e frite, mexendo de vez em quando, até dourar
- Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva