Está com pressa e a grana está curta? O delicioso refogado de salsicha com batata e bacon fica pronto em só 20 minutinhos e rende seis porções para todo mundo comer bem no almoço.
A mistura fica uma delícia acompanhando todo tipo de prato e vai fazer sucesso na sua casa! Trouxemos o passo a passo completo do acompanhamento a seguir, então não deixe de experimentar. Confira:
Refogado de salsicha
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 500g de salsicha aferventada em rodelas
- 3 batatas grandes em cubos cozidas al dente
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a salsicha, a batata e então refogue por 3 minutos.
- Junte a acelga e refogue por mais 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e cheiro-verde para servir em seguida.