Nunca provou comida mexicana? O taco de carne é sempre a melhor porta de entrada! Simples de fazer e adaptável a todo gosto, esse prato rende bem para uma noite recheada de comida mexicana e a pimenta nas porções pode ser facilmente adaptada.
Em seguida, confira o passo a passo dessa receita saborosa e aproveite todas as nuances de seu sabor! Olha só:
Receita de taco de carne para provar e aprovar
Tempo de preparo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de água morna
Recheio
- 500g de carne moída
- 3 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- Pimenta chili
- 100g de bacon picado em cubos
- Alface em tirinhas para acompanhar
Modo de preparo:
- Para a massa, junte todos os ingredientes, misture bem, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
- Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e reserve.
- Esquente uma frigideira antiaderente e frite, sem óleo, a tortilha, um minuto cada lado, molde ela como se fosse uma bolsinha.
- Recheie no meio com a carne e o cheddar cortado em tirinhas e sirva com alface.