Saiba como fazer o tradicional taco de carne

1 jun 2023 - 17h49

Nunca provou comida mexicana? O taco de carne é sempre a melhor porta de entrada! Simples de fazer e adaptável a todo gosto, esse prato rende bem para uma noite recheada de comida mexicana e a pimenta nas porções pode ser facilmente adaptada.

Foto: Guia da Cozinha

Em seguida, confira o passo a passo dessa receita saborosa e aproveite todas as nuances de seu sabor! Olha só:

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Receita de taco de carne para provar e aprovar

Tempo de preparo: 1h20

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de água morna

Recheio

  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • Pimenta chili
  • 100g de bacon picado em cubos
  • Alface em tirinhas para acompanhar

Modo de preparo:

  1. Para a massa, junte todos os ingredientes, misture bem, abra a massa com um rolo e corte em círculos.
  2. Refogue a carne moída com o restante dos ingredientes e reserve.
  3. Esquente uma frigideira antiaderente e frite, sem óleo, a tortilha, um minuto cada lado, molde ela como se fosse uma bolsinha.
  4. Recheie no meio com a carne e o cheddar cortado em tirinhas e sirva com alface.
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