Que tal dar um toque a mais em sua refeição? A salada com rosbife traz ingredientes que combinam entre si, criando um prato que agradará qualquer paladar! Ainda na lista de benefícios desta receita, vale considerar que o modo de preparo requer apenas 20 minutinhos e a entradinha rende até 8 porções. Confira aqui o modo de preparo, sirva facilmente para a família e prepare-se para muitos elogios:
Salada com rosbife
Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 maço de alface lavada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 200g de rosbife fatiado
- 1 pepino picado
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Gergelim para polvilhar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, misture em uma tigela o shoyu, a maionese, o alho e sal. Reserve.
- Em uma saladeira, coloque a alface, o agrião e a rúcula.
- Distribua o rosbife, o pepino, o tomate e a azeitona por cima.
- Regue com o molho e polvilhe com gergelim para servir. Se preferir, sirva a salada com o molho à parte.