A salada de feijão-branco com frango será o maior sucesso!
A parte mais complicada dessa receita é ter que esperar o molho do feijão para saborear. No final de contas, porém, vale muito a pena!
Combinado com frango, pimentão amarelo, tomate, cebola e cheiro-verde, este modo de preparo compõe refeições leves e saborosas.
Para saber como fazer até 8 porções de uma só vez, confira a receita completa a seguir:
Salada de feijão-branco com frango
Tempo: 50min (+6h de molho) (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 300g de feijão-branco
- 1 peito de frango em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água.
- Leve ao fogo médio por 20 minutos, depois de iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione o frango e volte ao fogo médio por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e escorra todo o caldo.
- Acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Adicione sal, pimenta e o cheiro-verde.
- Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas. Sirva.