Nada como uma boa saladinha para abrir o apetite antes das refeições! Refrescante e colorida, essa salada de kani e pepino vai entrar para a sua lista de favoritas!
Bem temperada, a salada tem textura e sabor na medida certa! Mas o que deixa tudo ainda mais gostoso é o molhinho de iogurte.
Fácil de fazer, você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 20 minutos para finalizar o prato. Seja para servir de entrada ou até para um jantar mais leve durante a dieta, essa salada vai te impressionar.
Experimente e se surpreenda!
Confira o passo a passo completo a seguir:
Salada de kani e pepino
Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 maço de alface americana lavada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 2 xícaras (chá) de kani kama em cubos
- 1 manga madura em cubos
- 1 pepino japonês sem semente em cubos
Molho:
- 2 potes de iogurte grego natural (200g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Forre uma travessa com a alface rasgada grosseiramente com as mãos.
- Arrume as folhas de agrião e, sobre elas, arrume o kani, a manga e o pepino.
- Para o molho, misture o iogurte, o azeite, sal, pimenta e regue a salada.
- Sirva em seguida, deixando sempre um pouco de molho em um recipiente próximo.