Sanduíche de atum para não perder tempo nem passar calor na cozinha

Chef Rafull Torres te ensina uma receita super prática para aqueles dias de preguiça

14 nov 2023 - 13h57
(atualizado às 13h58)

O atum é um item muito consumido nas mesas brasileiras, seja pela praticidade ou pelo valor em conta no mercado. Ele também é uma ótima alternativa para aqueles dias em que a preguiça ou cansaço te consomem e você não quer cair nas armadilhas dos aplicativos de delivery. 

Então vem comigo que essa receita é pura alegria, principalmente nesses dias de calor:

Publicidade

Sanduíche de atum com queijo

Sanduíche de atum com queijo
Video Player

Ingredientes:

  • 1 lata de atum sólido
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 tomate
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 2 fatias de pão
  • sal
  • pimenta do reino
  • raspas de meio limão
  • 4 azeitonas pretas

Modo de preparo:

Junte o atum, o requeijão, o extrato, as raspas de limão, as azeitonas picadinhas, sal, pimenta e a páprica e misture tudo até que fique homogêneo. Passe manteiga de um lado das fatias de pão, do outro adicione o recheio de atum, as fatias de tomate e o queijo muçarela. Leve para frigideira em fogo baixo até que doure os dois lados e derreta o queijo.

Air fryer na Black Friday: veja as opções com melhor custo-benefício Air fryer na Black Friday: veja as opções com melhor custo-benefício

Fonte: Redação Terra
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações