Bolo de leite condensado sem farinha feito com poucos ingredientes

Para quando falta farinha ou há celíacos entre os convidados, esse bolo de leite condensado é a melhor opção para servir a todos!

23 ago 2024 - 12h24
(atualizado às 14h13)

Para quando falta farinha ou há celíacos entre os convidados, esse bolo de leite condensado sem farinha é a melhor opção para servir a todos!

Aprenda o modo de preparo completo aqui e se surpreenda com a cremosidade da receita: 

Publicidade

Bolo de leite condensado sem farinha

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e açúcar refinado para untar
  • Coco ralado para decorar

Modo de preparo:

  1. Na batedeira, bata o coco, o leite condensado, os ovos e o fermento.
  2. Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  4. Retire do forno, deixe esfriar e então desenforme.
  5. Decore com coco ralado e sirva em seguida.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se