Para quando falta farinha ou há celíacos entre os convidados, esse bolo de leite condensado sem farinha é a melhor opção para servir a todos!
Aprenda o modo de preparo completo aqui e se surpreenda com a cremosidade da receita:
Bolo de leite condensado sem farinha
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e açúcar refinado para untar
- Coco ralado para decorar
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata o coco, o leite condensado, os ovos e o fermento.
- Despeje a massa em uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e então desenforme.
- Decore com coco ralado e sirva em seguida.