O sour cream é um tipo de creme azedo, muito semelhante a coalhada, e tradicionalmente consumido na culinária mexicana. Para acompanhar tortillas, burritos e tacos, essa receita é simplesmente espetacular.
Além de levar poucos ingredientes, o acompanhamento fica pronto em 10 minutinhos e vai elevar o nível do seu jantar mexicano. Corra para a cozinha para separar o limão e o creme de leite e vamos às instruções dessa receita deliciosa. Confira a seguir:
Sour cream fácil
Tempo: 10min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 1 colher (café) de sal
- Cebolinha picada a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até formar picos firmes.
- Desligue, junte o cream cheese, o suco de limão, sal e bata rapidamente até incorporar.
- Transfira para uma molheira, polvilhe com cebolinha picada e, se desejar, sirva com tortillas.