Essa receita de sushi de pão, além de ficar uma delícia, é a opção mais prática para surpreender sua família no dia a dia.
Se você é fã de comida japonesa, sabe que não dá para pedir delivery de sushi toda semana. Afinal, não cabe no bolso!
Pensando nisso, trouxemos essa versão econômica e fácil de fazer que vai conquistar toda a família no jantar.
Como hoje, 1, é Dia Internacional do Sushi, aproveite para testar a receita em casa e receber muitos elogios pelos seus dotes culinários.
Confira aqui como preparar:
Sushi de pão
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma sem casca
- 16 fatias de peito de peru defumado
- 8 fatias de queijo muçarela
- 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- Semente de gergelim preta para passar
Modo de preparo:
- Com um rolo, afine as fatias de pão.
- Sobre cada fatia, coloque duas fatias de peito de peru e uma de queijo.
- Misture o cream cheese com o cheiro-verde e distribua entre as fatias de pão.
- Alise com uma colher e então enrole como rocambole.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Corte fatias de 1 dedo de espessura, passe maionese pela lateral e passe por gergelim.
- Arrume em um prato e sirva em seguida.