Talharim com espinafre e peixe: nutritivo, prático e saboroso

20 out 2024 - 14h11

Nada melhor que uma refeição saudável e deliciosa, como esse talharim com espinafre e peixe.

Foto: Guia da Cozinha

Essa combinação de sabores é perfeita para quem busca um prato leve e nutritivo, sem abrir mão do sabor.

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Mas o melhor de tudo é que esse prato pode servir até 6 pessoas, e fica pronto em só 40 minutos.

O molho cremoso e saboroso adere perfeitamente ao macarrão, deixando o prato ainda mais delicioso.

Aposte nessa massa que além de nutritiva, é também sofisticada e cheia de sabor! Com certeza sua família vai ficar com água na boca assim que sentir o cheirinho da comida!

Confira o passo a passo a seguir:

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Talharim prático de espinafre e peixe

Tempo: 40min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • 500g de cação em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 xícaras (chá) de folhas de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, ferva água e cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Tempere o peixe com o sal.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, em fogo médio, e doure os cubos de peixe por todos os lados.
  4. Adicione a cebolinha, o espinafre e refogue, sem mexer muito, por 5 minutos ou até murchar.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture.
  6. Despeje sobre o macarrão quente, espalhe o parmesão e sirva em seguida.
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