O temaki de tapioca pode ser temperado como você preferir! No preparo indicado pelo Guia da Cozinha, o frango em cubos é combinado com ricota, requeijão e tomate para compor o recheio. O nome inusitado, aliás, faz referência à forma de dobrar a tapioca, que permite saborear a receita até mesmo sem talheres! Confira todas as dicas a seguir:
Temaki de tapioca
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 100g de frango em cubos
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 1 tomate em cubos
- Cebolinha a gosto
Modo de preparo:
- Em uma frigideira, frite o frango temperado com sal até dourar e misture com o requeijão.
- Misture a ricota com o tomate e reserve.
- Em uma frigideira, espalhe a massa para tapioca e deixe em fogo médio por um minuto.
- Vire o disco de tapioca e deixe por mais um minuto em fogo baixo.
- Apague o fogo, tire o disco da frigideira, acrescente as misturas do recheio e enrole em formato de cone.
- Polvilhe a cebolinha e sirva.