Não há aperitivo melhor do que aquela porção generosa de carne acebolada. As possibilidades são infinitas e qualquer corte de carne pode resultar em uma porção saborosa, mas nenhuma supera a receita de tiras de picanha com cebola!
Em vez de ir até um boteco e correr o risco de gastar dinheiro com uma porção meia-boca, vale a pena testar a receita do Guia da Cozinha, que não tem erro!
Em menos de meia hora, você garante aquele aperitivo gostoso ou até mesmo a 'mistura' que faltava para o almoço. Olha só:
Receita de tiras de picanha com cebola
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo:
- Coloque a picanha em uma tigela e tempere com o alho e sal.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
- Frite a picanha temperada durante 3 minutos ou até dourar por igual.
- Adicione as tiras de cebola e frite até dourar.
- Desligue o fogo, transfira para um refratário e sirva em seguida.