Se a receita é feita na frigideira, não tem segredo: será muito fácil e prática. E essa torta de crepioca na frigideira não foge da regra. Pronta em apenas 20 minutinhos, essa delícia rende 3 porções generosas e pode ser um grande quebra-galho na correria do dia a dia.
Para ficar verdadeiramente saborosa e suculenta, este passo a passo requer muçarela, abobrinha e bacon, mas isso não impede que você faça adaptações com seus ingredientes favoritos. Em seguida, confira o passo a passo completo e aproveite!
Receita da torta de crepioca na frigideira
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 3 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2/3 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos
- 1 xícaras (chá) de bacon frito em cubos
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture a tapioca, a maisena, o leite, o óleo e os ovos.
- Adicione o fermento, o cheiro-verde, a muçarela, o bacon, a abobrinha e sal e misture.
- Transfira para uma frigideira antiaderente média untada e leve ao fogo baixo com tampa até firmar.
- Transfira para uma travessa e sirva.