O modo de preparo é simples e o resultado é simplesmente irresistível. A receita em questão só poderia ser a torta de frango de liquidificador prática e deliciosa. No almoço, jantar, café da tarde ou para compor a lancheira das crianças, essa é a melhor opção. Confira o modo de preparo completo aqui:
Torta de frango de liquidificador prática
Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
- 200g de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros picados
- 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
- Para o recheio, aqueça uma panela em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura por 7 minutos ou até começar a dourar, mexendo sempre.
- Acrescente o frango, o tomate, a azeitona, sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo e misture com salsa. Deixe esfriar.
- Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, os ovos, o óleo, o parmesão e o sal em duas etapas para não derramar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de frango e o requeijão e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.