Torta de mortadela com queijo: veja como fazer no liquidificador

24 out 2024 - 20h11

Servir comidas em grandes quantidades pode parecer um desafio, mas não precisa ser um! Para contornar a situação com maestria, basta a receita certa. Por exemplo, esta de torta de mortadela com queijo de liquidificador, que serve 10 porções e tem um modo de preparo muito fácil.

Foto: Guia da Cozinha

O delicioso quitute pode ser cortado em quadradinhos e servido com guardanapos, o que facilita ainda mais toda a logística!

Publicidade

No modo de preparo, os ingredientes usados são baratos e rendem muito, além de que o uso do liquidificador ainda facilita tudo e economiza tempo.

Em seguida, confira todas as instruções e aproveite!

Torta de mortadela com queijo de liquidificador

Tempo: 1h

Rendimento: 10 porções

Publicidade

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 200g de mortadela picada
  • 200g de queijo provolone picado
  • Cheiro-verde, azeitonas verdes e temperos a gosto

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. Despeje metade em uma forma untada.
  3. Misture os ingredientes do recheio, coloque na fôrma e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se