Torta de queijo e bacon fácil: pratica e pronta em 40 minutos

4 dez 2023 - 18h02

Uma refeição deliciosa e linda não precisa ser sinônimo de receita difícil! No caso da torta de queijo e bacon, por exemplo, o modo de preparo é prático até para quem não tem muitas habilidades na cozinha. E, se você só acredita vendo, talvez hoje seja o dia perfeito para testar essa opção em casa!

Foto: Guia da Cozinha

No almoço, no jantar ou em um robusto lanche da tarde, aposte nessa torta para surpreender a família toda, desde a aparência até as nuances de sabor. Afinal, primeiro comemos com os olhos, não é mesmo?

Publicidade

Receita de torta de queijo e bacon

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 6 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de preparado para torta salgada (305g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos para polvilhar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) e queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

Modo de preparo:

  1. Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
  2. Abra com o auxílio de um rolo e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível canelada.
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  5. Em seguida, retire do forno, polvilhe com bacon em cubos frito.
  6. Sirva sua torta de queijo e bacon.
Curtiu? Fique por dentro das principais notícias através do nosso ZAP
Inscreva-se