Uma refeição deliciosa e linda não precisa ser sinônimo de receita difícil! No caso da torta de queijo e bacon, por exemplo, o modo de preparo é prático até para quem não tem muitas habilidades na cozinha. E, se você só acredita vendo, talvez hoje seja o dia perfeito para testar essa opção em casa!
No almoço, no jantar ou em um robusto lanche da tarde, aposte nessa torta para surpreender a família toda, desde a aparência até as nuances de sabor. Afinal, primeiro comemos com os olhos, não é mesmo?
Receita de torta de queijo e bacon
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 caixa de preparado para torta salgada (305g)
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) e queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo:
- Prepare a massa conforme instruções da embalagem.
- Abra com o auxílio de um rolo e forre uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível canelada.
- Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Em seguida, retire do forno, polvilhe com bacon em cubos frito.
- Sirva sua torta de queijo e bacon.