Todas as vezes que você fizer a torta holandesa de copinho em casa, sua família vai adorar! Além disso, você pode aproveitar que a sobremesa rende e vender caso esteja precisando de uma renda extra. Por outro lado, se quiser fazer para surpreender a família, saiba que é um docinho que todo mundo vai poder comer a vontade.
As sobremesas no copinho são ideais para aquele dia que bate uma vontade enorme de comer doce, mas sem exagerar, também é ótimo para as crianças. Aliás, que tal colocar os pequenos para te ajudar na montagem? Eles vão adorar ajudar e depois de deliciarem com o doce!
Diferente do preparo tradicional, esta receita fica pronta em 50 minutos e possuí uma montagem simples, mas igualmente linda. A gente garante que vai fazer sucesso, viu? Confira esta deliciosa receita de torta holandesa de copinho com biscoitos, uma opção prática e deliciosa para a sobremesa.
Torta holandesa de copinho com biscoitos
Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
- 5 biscoitos Calipso® para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
- Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
- Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo.
- Misture o creme de leite e reserve.
- Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora.
- Corte os biscoitos Calipso® em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes.
- Sirva em seguida.