Essa receita de torta portuguesa vai se tornar a queridinha na sua casa nos dias de preguiça. O processo todo é muito simples, fica com aquela cara de pizza e o resultado é uma delícia, sem contar que é muito ecônomica.
Vocês vão adorar!
Torta Portuguesa de liquidificador
Video Player
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento em pó
- 200g de presunto
- 200g de mussarela
- 4 ovos cozidos
- 6 azeitonas pretas
- 1 cebola roxa
Modo de preparo:
Em uma tigela/liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, a farinha de trigo e bata até homogenizar. Finalize com o fermento e leve a massa para uma assadeira untada com azeite. Por cima da massa, adicione o presunto e a mussarela picadas, os ovos cozidos, as azeitonas e a cebola roxa. Asse em forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Rafull Torres
Brasiliense de família paraibana e cearense, Rafull Torres nasceu e cresceu em contato com a riqueza e diversidade da culinária nordestina e do centro-oeste. Começou a se aventurar na cozinha, ainda criança. Hoje se dedica a ensinar como cozinhar comida de verdade de um jeito prático, espontâneo e engraçado.