O creme de milho é a receita para quem quer incrementar os pratos, mas não sabe como. Agora se você precisa de uma receita vegana dessa iguaria, nós temos para você!
A Quero, junto com o Guia da Cozinha, ensina o passo a passo de uma receita com um dos alimentos mais consumidos em junho. Confira o passo a passo para fazer um creme de milho vegano no conforto de sua residência.
Creme de milho vegano
Tempo: 35 min Rendimento: 4 porções Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de milho cozido
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
- Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.
- Refogue o alho e a cebola com o azeite.
- Logo depois acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador.
- Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
- Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
Fonte: Quero