O chef Henrique Fogaça tem muito o que comemorar. Além de voltar na próxima temporada do MasterChef, ele acaba de lançar um menu vegano em seu restaurante Sal Gastronomia. Por conta da iniciativa, o estabelecimento foi incluído no Guia Garfinho de Ouro, recebendo uma placa que representa o selo de honra da acessibilidade.
No novo menu, os apaixonados pela culinária plant based, além das pessoas intolerantes à lactose, poderão encontrar novas opções de pratos. Uma delas é o medalhão de beterraba com arroz 7 grão e shimeji, que custa R$ 65. É um prato sem açúcar, sem lactose e sem glúten.
“Estamos muito felizes em anunciar essa novidade aqui no Sal. Com esse reconhecimento do Guia Garfinho de Ouro, reforçamos nosso compromisso com a inclusão na culinária e a diversidade alimentar da entrada até a sobremesa”, comemora Fogaça.
O Guia destaca empresas que estão preparadas para atender essas necessidades específicas, principalmente, com a crescente demanda.
Ele volta ao time de jurados do Masterchef na próxima terça-feira, 19/9 e contou ao Terra Degusta recentemente o que o público pode esperar dessa temporada.
" Ainda não posso dar muitos spoilers, mas aguardem uma temporada divertida e competitiva", disse.